L'art et la manière de faire manger du rutabaga à un enfant

Pour les gourmands c'est ici.
Recettes, bio, coopératives, trucs de grands-mères, etc ... De toute façon rien que du bon ... / ...
  • Auteur
    Messages
Fleurilège
Messages : 1355
Enregistré le : 19 Mar 2009, 07:33
Localisation : REZE LES NANTES
Contact :

L'art et la manière de faire manger du rutabaga à un enfant

Messagepar Fleurilège » 17 Fév 2014, 09:58

L'art et la manière de faire manger des rutabagas à un enfant

Facile :

1 carotte

1 radis noir

1 rutabaga (ou plusieurs suivant la taille)

Couper tous les légumes en petits dés.

Les faire sauter au wok, saler, poivrez, y rajouter un bouillon de légume, laisser cuire.

Lorsque c'est cuit, rajouter un peu de ketchup, et surtout lui dire que ce sont des pommes de terre.

Il se régalera.

Testé et approuvé sur un petit bonhomme de 4 ans.
Si je suis ce que je possède, le jour où je perds tout, qui suis-je?

gégé
Messages : 2989
Enregistré le : 17 Mar 2007, 23:24
Localisation : Bassin d'Arcachon
Contact :

Messagepar gégé » 17 Fév 2014, 16:00

Et ben voilà une bonne recette :wink:

Merci

:lol: :lol: :lol:
Que la force soit avec vous.

gégé

Diane
Messages : 200
Enregistré le : 24 Juin 2013, 14:34
Localisation : Dans la montagne au Sud Est

Messagepar Diane » 17 Fév 2014, 16:17

Tu ne m'en ferais pas manger :wink: pendant la guerre, j'étais bien petite, nous n'avions guère de choix et je me souviens que ma mère en faisait à... l'huile de foie de morue ! l'horreur ! alors pour moi rutabaga est indissociable d'un écœurement géant ! rien que le nom me lève le cœur !

Fleurilège
Messages : 1355
Enregistré le : 19 Mar 2009, 07:33
Localisation : REZE LES NANTES
Contact :

Messagepar Fleurilège » 18 Fév 2014, 15:57

Et pourtant avec cette recette, ça passe tout seul!
Si je suis ce que je possède, le jour où je perds tout, qui suis-je?


Retourner vers « Cuisine »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité