Lasagne chèvre épinard

Pour les gourmands c'est ici.
Recettes, bio, coopératives, trucs de grands-mères, etc ... De toute façon rien que du bon ... / ...
  • Auteur
    Messages
Fleurilège
Messages : 1355
Enregistré le : 19 Mar 2009, 07:33
Localisation : REZE LES NANTES
Contact :

Lasagne chèvre épinard

Messagepar Fleurilège » 23 Nov 2011, 20:44

LASAGNES CHEVRES /EPINARDS


Ingrédients :
400 g de lasagnes
200 g de fromage de chèvre
1 oignon
1 boîte d'épinards (prefère le frais + vert de bette)
50 g de beurre
4 CS d'huile d'olive
1 tasse de béchamel
Fines herbes, sel, poivre


Recette : Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive. Puis faites revenir 10 minutes sur feu modéré les oignons hachés. Vous laissez refroidir.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les bien.
Faites cuire les épinards dans de l'eau salée. Egouttez les épinards, faites-les sécher sur le feu dans la poêle en les retournant constamment pour que toute leur humidité soit évaporée. Salez et poivrez. Dressez ensuite sur le plat de service, en couches alternées les lasagnes, les épinards et les oignons, le fromage de chèvre et la béchamel. Passez le plat au four 180°C (th:6-7) pendant 30 minutes.
Décorez de fines herbes.
Si je suis ce que je possède, le jour où je perds tout, qui suis-je?

Retourner vers « Cuisine »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité