RECETTE DU RIZ AUX CONCOMBRES

Pour les gourmands c'est ici.
Recettes, bio, coopératives, trucs de grands-mères, etc ... De toute façon rien que du bon ... / ...
  • Auteur
    Messages
Fleurilège
Messages : 1355
Enregistré le : 19 Mar 2009, 07:33
Localisation : REZE LES NANTES
Contact :

RECETTE DU RIZ AUX CONCOMBRES

Messagepar Fleurilège » 03 Mai 2010, 10:24

Le concombre cuit, vous connaissez? A tester, c'est pas mal du tout !!

Recette Riz Au Concombre :


Pour 4 personnes: 250 g de Riz long grain, 1 Concombre, 1 oignon, 30 g de beurre, 2 c à soupe de cerfeuil haché.


Couvrez le Riz d'eau froide salée.

Portez à ébullition.

couvrez et laissez cuire 20 mn environ, jusqu'à ce que le Riz ait absorbé toute l'eau.

Coupez le Concombre en deux dans le sens de la longueur.

Prélevez des boules de chair à l'aide d'une cuillère à pommes parisienne.

Faites-les pocher 2 à 3 mn à l'eau bouillante, égouttez-les, rafraîchissez-les, puis faites-les revenir doucement au beurre avec l'oignon haché.

Mélangez le Riz cuit, les boules de Concombre et le cerfeuil
Si je suis ce que je possède, le jour où je perds tout, qui suis-je?

Retourner vers « Cuisine »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité